越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

省 2019 年高考招生现场咨询会暨学校校园开放日顺利举行

【字体:较大 标准来源:招生就业办公室   |   作者:方奇超   |   日期:2019-07-19

718日,浙江省 2019年高考招生现场咨询会暨浙江越秀外国语学院校园开放日活动在我校镜湖校区举行,此次现场咨询会由绍兴市考试院、中国教育在线、浙江越秀外国语学院主办,共有省内外高校100余家参加,现场气氛火热,有上千名考生及家长参加咨询会,本次活动主要分为高校现场咨询和专家公益讲座二个部分。绍兴市考试院成伟俊副院长、中国教育在线浙江频道总监吴文建、学校招生办主任吴月齐、各学院党委书记、副书记、学工办主任到现场为考生进行志愿填报咨询,学校招生办主任吴月齐在图书馆报告厅进行了“2019 年浙江省高考招生政策和志愿填报公益讲座”。为了顺利举办此次活动,学校党委副书记张永波、施文妹召开了由学生处、宣传部、后勤保障处、保卫处等部门负责人参加的协调会,对各项工作进行了细致的部署。

2019年我校面向全国20个省(市、自治区)招生4933人,今年新增学前教育、波兰语、土耳其语、大数据管理与应用专业4个本科专业,其中学前教育专业学费收取标准按照公办标准收取。新设了高职学院(应用外语学院),开设了应用英语、应用日语、应用西班牙语、商务管理等4个高职类专业,增加了高职类招生计划。

  

招生办供稿


分享到:
录入:王芳

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)