越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

祝贺我校四个新专业获教育部批复

【字体:较大 标准来源:教务处   |   作者:   |   日期:2019-04-09

近日,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我校4个本科专业获批,分别是波兰语、土耳其语、学前教育、大数据管理与应用,4个专业将于2019年开始招生。

43日下午,分管教学副校长叶兴国主持召开了新批专业专题会议。教务处朱志勇教授、英语学院余卫华院长、英语学院、东语学院、西语学院和国际商学院教学副院长及相关教师参加了本次会议。会上四个学院就新专业筹备工作进展进行了汇报。

朱志勇教授会上提出新专业建设特色、目标要明确,立意要高,要做好两件大事:师资队伍建设和基本教学条件建设。

叶兴国强调,学校高度重视新专业建设工作,教育部一公布获批名单后,学校第一时间组织召开新批专业专题会议。希望通过本次会议,各学院相互交流、相互学习,积极推进新专业建设工作。同时要求学校各职能处室要积极配合四个学院的获批新专业建设工作,要认真做好实验室建设、人才培养方案修订和招生宣传等方面工作。

文/王伟

分享到:
录入:王芳

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)