越秀要闻
当前位置:首页  学校新闻  越秀要闻

我校召开“作风建设年”工作小组第一次会议

【字体:较大 标准来源:党委宣传部   |   作者:越闻   |   日期:2018-04-07

44日我校召开“作风建设年”工作小组第一次会议,具体落实“作风建设年”各项工作。费君清教授出席会议并讲话。会议由校党委副书记张永波主持。校党委副书记施文妹,“作风建设年”工作小组全体成员出席会议。



费君清对落实下阶段“作风建设年”工作提出四点要求一是作风建设抓细抓实,把理念和要求转换实事和具体事宜,真正落实到实处。要把存在的问题整理出来,把改进的流程梳理出来,把师生关注大的问题梳理出来,废除不合理的内容,建章立制,形成长效机制;二是加强督促检查,加强现场检查,加强明察暗访。组织相关部门和学院对口检查。将审计工作结果与作风检查想结合。以师生利益为中心,坚持制度化和长效化;三是以结果为导向。以师生满意度来衡量,以数字和成效来说话。扩大网上办理事宜的范围,服务师生。四是加强氛围营造。各部门、各学院要层层贯彻学习,以实际行动加以落实。要加强新闻舆论宣传,在官网醒目位置等方式加以宣传,扩大师生的知晓度,及时收集师生反馈,让作风建设真正落实到位。

会议讨论了“作风建设年”专项行动月度计划等各项事宜,学校作风办将督促检查专项行动各项措施的落地,进一步做实作风“建设年”工作举措的逐项推进与落实各项工作。






分享到:
录入:凌玮

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89172457、0575-89114457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)